知情人爆料:白靜被丈夫刺殺因於「財色」


2月28日下午15時,某影視公司老總在微博中爆料,演員白靜被丈夫刺殺身亡,其夫周成海亦因為自殺搶救無效身亡,並稱兩人其實積怨已久,而周成海母親的去世也是白靜被殺的直接導火索。北京朝陽警方在晚間19時許,也確認了白靜被丈夫周成海刺殺後,周成海自殺身亡的消息。

記者在得到消息後立即趕往所在望京的案發地點,瞭解到白靜夫婦28日凌晨還在大聲的爭吵。
 
隨後一名知情人士向騰訊娛樂爆料,白靜曾夥同外人騙取丈夫周成海的錢財,還因為設計周成海離婚的事情把婆婆活活氣死,而周成海在殺害白靜後,立即打電話給其哥哥,隨後自殺。
 
微博爆料:白靜被夫所殺 婆婆去世是直接誘因
 
28日15時,微博上爆料稱,演員白靜被丈夫周成海所殺,隨後周成海自殺,而導致這一慘劇的直接誘因,則是周成海母親的去世。
 
該微博爆料稱,「據可靠消息,曾經在影片《功夫·詠春》中飾演嚴詠春的青年演員白靜於今晨在自己住所被其丈夫周成海刺殺身亡,目前警方已經控制現場,案件正在進行進一步調查!」
 
不僅如此,微博中還提及了白靜被刺殺的原因,「白靜與丈夫周成海之間有第三者,還有經濟糾紛,具體詳情,稍後得到進一步證實公布於眾!」
 
隨後,微博再現原因:稱兩人積怨已深,而白靜的死因也和婆婆去世有直接關係,「大年初九,周成海母親去世是此次事件的直接誘因。今晨周成海與白靜發生爭執,情緒激動刺殺白靜,白靜當場身亡,周成海萬念俱灰,隨後自殺。在救護車上,奄奄一息的周成海搶救無效,終雙雙離去。」
 
現場採訪:兩人凌晨還在爭吵 門上血跡還沒擦掉
 
得到消息後,騰訊娛樂記者第一時間趕往位於望京的事發現場。到達現場後,記者看到警方正在運走兩具屍體,小區的安保也十分嚴密,所有車輛進出都需要進行詳細盤問。
 
記者經過多方詢問,打聽到,平時住在這裡的只有一位老人,白靜和丈夫周成海很少露面。小區的保安告訴記者,今天(28日)下午13點半左右,十幾輛警車到達了案發現場。這也是該小區第一次發生如此惡性的事件。
 
記者來到位於12樓的白靜住處,清潔人員正在進行打掃,保潔人員透露室內和樓道全是血,而記者也發現,門上的血跡也還沒來得及被擦掉。
 
隨後,住在白靜樓下的一位女士告訴記者,28日凌晨3點多,還聽到樓上在大吵大叫,而且吵鬧持續了好長時間才停止。
 
警方發公告:白靜被殺,周成海自殺 均身亡
 
2月28日下午18時許,北京朝陽警方發出公告,證實白靜被殺、周成海自殺一事。
 
北京朝陽警方稱:2月28日12時許,朝陽警方接到報警,望京地區發生一起因家庭糾紛導致的傷害案件,接到報警後,警方迅速趕到現場開展工作,經初查被害人白某女29歲與丈夫周某因感情糾紛發生爭吵,後周某在家中用刀將白某扎傷並自殺,目前白某周某均已身亡,案件尚在進一步工作中。
 
知情人爆料:周成海身價十幾個億 白靜曾夥同外人騙夫錢財
 
晚間19時,一名知情人給騰訊記者打來電話,詳細講述了白靜被殺的情況。
 
該知情人稱,白靜的丈夫周成海,的確是名身價十幾億的富翁,光房產就有十幾處。而白靜是他的第二任妻子,他本人離婚後還有個兒子。而在兩人當初結婚時,周成海的母親就強烈反對,但周成海一意孤行,最終兩人在2010年結婚。
 
該知情人稱,周成海已經40多歲了,對小自己很多的白靜比較疼愛,白靜主演的電視劇《血色湘西》就是周成海投了大筆資金的。但相比之下,白靜對周成海卻並不好。
 
在今年年初的時候,白靜還同外人,騙了周成海兩千萬,並設計讓周成海嫖娼,企圖逼其離婚,並在離婚案中分得大筆財產。
 
不過,白靜的算計被丈夫知道了,周成海將情況告訴了自己母親,因為他母親的身體一直不好,聽到兒媳婦這一出算計,被活活氣死了。母親去世後,周成海非常痛苦,和白靜天天吵架。而事發的位於望京的房子,是周成海買給白靜母親的。
 
知情人對記者透露,周成海將白靜殺害後,立即打電話給他的哥哥,講了殺人的事實,隨即自殺。他哥哥打了報警電話,截止到現在,他的哥哥依然在警方做筆錄。
 
給記者爆料的知情人拒絕透露自己的真實信息,只說是兩人的朋友。關於白靜被刺身亡的具體詳情,騰訊娛樂將隨時關注警方的最新進展。
 
明星惋惜:微博悼念白靜 望其一路走好
 
在得知白靜被刺身亡後,她的親朋好友都十分震驚,紛紛在微博上發表自己的惋惜知情。
 
演員曹曦文在得知此事後表示十分驚詫,並在騰訊微博上表示,「白靜是個非常好的女孩,身在娛樂圈卻出淤泥而不染,剛剛聽聞其出事真是讓我萬分驚詫。斯人已乘黃鶴去,音容笑貌留人間,,一路走好,天堂裡沒有暴力!」
 
曾和白靜有過合作的演員孫敬季也在騰訊微博上為白靜送去了自己的祝福,「09年拍攝《功夫詠春》時曾有過合作,剛看新聞簡直不敢相信,怎麼會這樣!白靜一路走好,相信警方會很快破案的。」
 
原標題:演員白靜被丈夫捅傷致死 丈夫隨後自殺身亡
 
白靜:我非常喜歡裡面一句台詞,‘他說,妻子是永遠不會錯的……’
(視頻:白靜推薦《功夫·詠春》/看中國配)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.