歐巴馬邀請卡梅倫看球賽 吃熱狗大塊朵頤(組圖)


http://img.kanzhongguo.com/dat/thumbnails/15/2012/03/14/20120314050351215_small.jpg
2012年3月13日,歐巴馬邀請英國首相卡梅倫一起觀看NCAA聯賽的一場籃球賽,兩人在看台上一起吃熱狗,大塊朵頤,絲毫不顧及自己的吃相。

http://img.kanzhongguo.com/dat/thumbnails/15/2012/03/14/20120314050351511_small.jpg
兩人親切交談

http://img.kanzhongguo.com/dat/thumbnails/15/2012/03/14/20120314050351935_small.jpg
兩人親切交談

http://img.kanzhongguo.com/dat/thumbnails/15/2012/03/14/20120314050351926_small.jpg
接受記者採訪

http://img.kanzhongguo.com/dat/thumbnails/15/2012/03/14/20120314050351303_small.jpg
兩人認真觀看球賽

----------------------------------------------------

BBC中文網:卡梅倫訪美稱公眾望結束在阿戰鬥

卡梅倫訪美稱公眾望結束在阿戰鬥
卡梅倫乘坐歐巴馬的空軍一號抵達俄亥俄州一空軍基地。

抵達美國訪問的英國首相卡梅倫表示,公眾希望結束在阿富汗的戰鬥。

英美領導人預計將同意阿富汗部隊在2013年中接過主要的作戰任務,這一安排比原來計畫更早。

不過,歐巴馬總統表示,美軍不會「急於撤離」阿富汗。

卡梅倫表示,到2013年中,阿富汗還「不算是完美的民主」,但英國民眾希望部隊撤回。

卡梅倫將對美國展開為期三天的訪問。卡梅倫首次訪美是在2010年7月。此次訪美則是在北約和八國集團峰會之前。

北約在阿富汗的任務、敘利亞局勢和伊朗核問題將是卡梅倫和歐巴馬會談的主要內容。

阿富汗目前的局勢由於一名美軍士兵上週末殺害16名阿富汗平民而變得格外緊張。

阿富汗政府代表團週二曾前往坎大哈看望受害者家屬,但遭到武裝分子的襲擊。

卡梅倫在抵達華盛頓後說:「我想,人民希望結束戰爭。他們希望知道我們的部隊即將回國,部隊在那裡已呆了很長時間了。」

卡梅倫表示,他希望在撤軍後,阿富汗能自己負責保安工作,並在沒有外國部隊的情況下,不成為恐怖份子的天堂。

但他承認,阿富汗「並非完美的民主」,仍有巨大的發展問題。

英國和美國部隊預計在2014年底撤出阿富汗。

来源:美國中文網 BBC中文網

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.