胡溫當務之急:清除「血債派」

2012-04-04 09:49 作者: 清遠

手機版 简体 15個留言 打印 特大

何為「血債派」?「血債派」主要指中共當權者中,迷信暴力,常常憑暴力手段以權代法打壓民眾,對人民欠有纍纍血債的派系,遠點的如對六四學生的非法屠城者,近的如對法輪功信眾的殘酷鎮壓者,對維權人士的血腥打殺者。中國目前的「血債派」首要人物就是江澤民與周永康,如今江已半死不活,成了植物人,不起什麼作用,主要的「血債派」實權人物當屬主管中共政法的周永康。

1999年7月,江澤民不顧其他幾位政治局常委的反對,一意孤行的啟動專政機器,愚蠢地發動了對法輪功善良民眾的非法鎮壓。江下臺後,就把鎮壓的接力棒交給他的侄女婿周永康,使這場鎮壓維繫了12年之久。據海外《明慧網》記載,江發動的這場曠日持久的鎮壓,至少導致3500多人死亡,並出現了震驚全球的大規模活摘法輪功學員器官的惡性事件。

同時江害怕受到清算,即使在下臺後,也在政治局常委中安插超過政治局常委半數以上的親信,這相當於在鎮壓法輪功問題上綁架了胡溫二人,以共染鮮血,同系迫害。胡溫也因江的影響力太大,有令難出,有苦難言,也一直為江背著鎮壓的黑鍋,直到今天。

今年二月初,因為重慶市公安局長王立軍叛逃美國駐成都領事館,從而曝光了周永康與薄熙來的政變陰謀。薄也是「血債派」重要人物,薄在大連和遼寧任主職時,為了迅速攀爬,在江的鼓動下,積極執行江的鎮壓法輪功政策,並以此為政績,欠下大量血債。薄到重慶主政後,還出現過將折磨的一息尚存的法輪功學員推入火化爐活活火化事件。當然薄在重慶唱紅打黑,以權代法也欠下不少血債。

為了維繫對民眾的鎮壓、以後不致於受到清算,並讓「血債派」後繼有人,周將在中共18大將鎮壓的接力棒交給他認為最合適的人選薄熙來。而薄因唱紅打黑名噪天下,也以為下屆政法委書記非他莫屬。薄可是膽大妄為、心狠手辣的人物,加上其太子黨的背景,此時正野心膨脹。周與薄的陰謀就是在薄「入常」後,利用所掌公安、武警,再聯繫軍中人脈,打破胡溫等人的安排,取代習近平,成為中共最高領導人。

薄在今年3月15日被胡溫免職後,廣傳周永康發動警變而被胡溫內控,後因胡掌控著軍隊又受到高層的廣泛支持,周永康不得不服軟。因此我感覺這是上天賜予胡溫的大好時機。胡溫在位時間還沒有一年,何不趁機拿下週永康,清除「血債派」,以解深重的民怨,同時也扔掉了江強扣在自己身上的黑鍋。周、薄等人作惡太多,必遭惡報,除去他們也是上合天理,下安民情,即人們所說的合情合理合法。

前幾天,海外網站廣傳溫家寳先生在中共高層會議上三次提出平反六四,平反胡耀邦、趙紫陽,並且溫還觸入中共近十年設置的雷區,在高層會議上提出停止迫害法輪功,對「血債派」活摘法輪功學員器官事件提出嚴厲而痛心的指責。

溫是中共高層的開明者,也是個能以柔克剛,做事持之以恆的人,胡錦濤先生何不接受溫的建議,團結大多數,清除孤立的「血債派」,解體腐敗的中共而重組新黨,扔掉身上背了近十年的黑鍋,真正兌現「執政為民」的許諾,為依法治國和中國社會的穩定開創新局。

同時我這裡也提醒胡溫二位,「血債派」裡都是些心狠手辣的惡徒,他們無視法律,不計後果,是社會動亂之源,更要防止他們狗急跳牆的反撲,因此千萬不能與之講「和邪」。再說如果民怨不斷,社會何以穩定?鎮壓的黑鍋不能扔掉,那豈不成了歷史罪人?現在是信息時代,誰做了什麼,誰有功於民,誰有罪於民,人民會看的清清楚楚,也會記的清清楚楚。

點擊與作者交流



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.