僅兩字之差!習近平周永康齊上人民日報(圖)


【看中國記者李婉君編譯】據DANWEI 4月13日報導,被外界廣泛視為胡錦濤接班人的中國國家副主席習近平,與中央政法委書記周永康,4月13日(週五)雙雙登上《人民日報》頭版。

非常有趣的是,作為中共中央機關報的《人民日報》,在報導習近平與周永康時,文章的標題幾乎一模一樣,唯一的區別是,習近平是「集體會見」上海合作組織成員國安全會議秘書第七次會議代表團團長,而周永康是「會見」,僅兩字之差。研究中南海的學者或許能夠推測出這種差別的意義及文章在頁面排位的區別。

據傳聞,周永康是已下臺的中央委員會委員薄熙來的盟友。

(譯文為摘譯,點擊看原文

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.