香港一酒店發生大火 逾百名明星入住(組圖)


(4月21日)凌晨二時五十六分,香港海逸君綽酒店發生大火,並於三時六分升為三級,火災中暫未收到傷亡報告,大火於今晨六時四十五分救熄。據悉,該酒店有近百名明星入駐。現在一名韓籍影星及兩名導演失去聯絡。


(網路擷圖)

大火現場。


(網路擷圖)

張含韻從酒店逃出。

香港消防部門透露酒店火災詳情

據現場消防港島東區指揮官郭永秋講述,消防部門於凌晨2:56接報,四分鐘到場,3:06升三級,5:42受到控制,於5:45扑滅,期間接獲8個電話報告,動用30部消防車、140名消防人員及6隊煙帽隊。起火位置在38樓天臺,期間波及8樓陽臺、7樓陽臺及3樓平臺泳池層,燒燬雜物。事件中有一名住客感不適送院,有9名住客由消防帶往安全地方,疏散300人。

百位明星入住起火酒店

據悉,內地一間公司舉辦活動,安排逾百名明星入住起火酒店,大部分明星安全逃離火場。香港明星亞姐翁虹與家人入住起火酒店,慌忙逃生,幸一家三口並無受傷。多名內地知名女明星包括:張含韻,薩頂頂,王蓉均入住起火酒店,各人均安全逃生。據現場消息稱,一名韓籍影星及兩名導演於火警中失去聯絡,同行友人現正設法聯絡三人。

張含韻微博報平安

內地女星張含韻安全逃出後在第一時間在微博報平安:「我從沒想過會遇到這麼大的火,從沒試過幾分鐘時間能跑下32層高樓。我們感謝老天保佑,好人相助,我們活著出來了。

来源:東方日報

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.