網傳「新疆切糕」的做法 (組圖)


某位網友曾有幸得其「新疆切糕」之做法,
準備原料:花生仁,葡萄甘,瓜子仁,核桃仁等等,糖精,水銀,松香水。
準備工具:鐵板,鐵錘,大鍋等;

大致是把這些仁和水和糖和松香交在一塊。
在把很熱的水銀到入這裡面,聽說水銀的溫度比油的沸點都高。
該網友的朋友說這樣做有兩個原因:1,水銀把水裡的糖**得非常緊,讓水瞬間蒸發的。這樣就做的密度超級大。2,切糕會剩餘些水銀,這樣可以防腐。

最後就是打造完美鋼板切糕了,等水蒸發差不多以後,就拿出來用鐵板和鐵錘錘,整整錘一天多。
在新疆是專門有人做的,然後批發給他們賣。
三個就能賣一年。維族人本身不吃的。

很多人說這個東西很甜是因為它的糖分子都**成了大分子,而且也重了。確實啊,在該網友聽朋友說以前自己也買過,重要好好嚇人,除了金子就是這個東西重。

最後,該網友告訴大家這個東西確實非常重,當時買下的時候就那麼一個手指那麼一點,該網友壓根也不相信它的重量,但是拿到手裡,該網友發現自己的被自己的眼睛騙了,還有裡面真的有水銀。

 

来源:貓扑

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.