調侃歐洲盃的火熱爆笑段子(圖)


1、最給力公司的歐洲盃上班新規:
十一點上班,二十點下班,遲到、早退者補交球評。
晚上好好看球,白天好好工作……
預測最准的員工有獎。

2、這屆歐洲盃冠軍肯定是德國隊。什麼葡萄牙、西班牙、希臘、愛爾蘭、義大利,在德國隊面前全是浮雲。因為如果你敢不讓德國隊贏球,德國就不借給你錢。

這屆歐洲盃希臘隊也非常有希望取得好成績。因為如果哪個球隊敢過分為難希臘隊,希臘就不還那個國家錢!

3、這屆歐洲盃,我看好湖人隊,因為裡面有姚明,他跨欄那麼厲害,基本不用搶七就能一桿清臺的,她的反手擊球也很強,而且過彎很流暢,入水都沒有水花的!!

4、微博中網友提問韓寒:寒哥這次歐洲盃你最看好哪個隊?
韓寒趣回:阿根廷。
跟貼:1)我看好巴西隊。
2)這屆歐洲盃,我看好熱火隊!
3)我覺得中國隊也很有競爭力哦!
4)我不看,因為姚明不打。

5、坐在太空梭上看地球,一是能看到萬里長城,二是能看到荷蘭隊後排防線的空當……

6、雖然希臘扳平了比分,但波蘭並不慌亂,這就是人們常說的波蘭不驚。

7、希臘一控球就是「各種斯」,波蘭一控球就是「各種司機」,這倆國家的父母起不出別的名?

8、把歐洲盃和NBA總決賽安排在中國大學的考試月,是歐美發達國家的一場陰謀,妄圖以此提高大學生挂科率,打擊一代人的信心,阻礙中國教育的發展。
希望大學老師們以國家利益為重,明辨是非,酌情給分……

来源:囚籠裡的千千的博客

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.