薄熙來案未了 北京正在調查另一宗巨案


【看中國記者王燕編譯報導】據福布斯6月25日(週一)報導,隨著北京當局繼續對中共高層官員薄熙來的案情展開調查,當局也在調查另一宗涉及巨大金額的案件。

官方《人民日報》週日報導說,原山東省副省長黃勝「利用職務之便」,為他人謀取利益,收受巨額錢物。

據今天的《上海日報》消息,昨日網際網路上出現了對黃勝「聳人聽聞」的指控,稱他收取了90億美元(約合570億元人民幣)的賄賂,並擁有46名情婦。這些說法沒有得到官方證實。

上週有報導說,前中共高層官員薄熙來的妻子谷開來,已承認殺害英國人尼爾·海伍德,以防止他揭露她非法向海外轉移60億美元之事。薄熙來的醜聞是有史以來撼動共產黨的最大事件之一。

「上海日報」報導說,去年,黃勝與另六名部級官員一同因受賄接受調查。

點擊看原文



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.