山東原副省長有多色?最愛玩弄陌生年青女性(圖)


2012/07/01/20120701223524886.jpg

山東前副省長黃勝(圖)因賣官受賄、以權謀私和道德敗壞,日前被中共雙開(開除黨籍、公職)後,媒體進一步曝光其劣跡,指他不但包養46個情婦,更喜歡玩弄陌生年輕女性,每到一地視察,最後一個節目十有八九是到賓館和女人開房。

知情者指,黃勝道德敗壞在當地是半公開的秘密。與其他腐敗官員包養情婦不同,黃勝「喜歡玩弄陌生的年輕女性」,在德州任職期間,每到一縣視察,「最後一個節目十有八九是去賓館和女性開房」。2007年升任山東副省長後,仍不時傳出緋聞。

早前有報導指黃包養46名情婦,有46套房產。他斂財能力驚人,手下官位明碼標價,縣委書記30萬(人民幣.下同),縣級局長10萬,最低價是副鎮長,要5萬。據指他涉貪金額達數百億人民幣。他出事後德州民間送他「黃三億」外號。

58歲的黃勝是山東威海人,曲阜師範大學歷史系畢業,曾任山東省委書記趙志浩秘書,屬「秘書黨」出身。大學同學榮劍網上透露,黃的妻子嚴茜子早年患腰椎間盤突出症,痛苦不堪,到處求醫。此令夫妻性生活失和,黃勝公開在外找女人。

来源:河南商報

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.