被釘在牆上20年的活蜥蜴(圖)



(網路圖片)

一所房子要拆遷了,這家房子的主人在一面已經拆除了一半的牆中發現了一隻被釘子穿身而過的蜥蜴。主人記起來這個釘子是自己為了挂結婚照片於20年前親手釘到牆上的,沒有想到卻將一隻生命釘中。可是最令人吃驚的是這隻蜥蜴慢慢的動了起來,它還活著。

主人很驚奇。他仔細的坐在旁邊細細的觀察,看為何這隻蜥蜴可以釘在牆上20年不死。

經過幾天的觀察,主人發現了秘密:原來這隻蜥蜴的同伴不斷從四處找來食物餵它,而且一餵就是二十年!!

後記:這隻蜥蜴被釘住了以後,可以說已經決定它這輩子「碌碌無為」,它既不能「陞官」,也不能「發財」。而那些同伴還是義無反顧的去照顧它二十年,換做是人類,多少人可以做到?



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.