什邡後續:特警互相推諉責任,劉波被PS(組圖)

2012-07-05 22:14 作者: 李瑾瑜

手機版 简体 16個留言 列印 特大

【看中國記者李瑾瑜報導】四川省什邡市持續幾天的抗議浪潮,官方宣布停建銅鉬廠暫告落幕,而後繼事情卻未結束。

大批民眾要求什邡當局釋放衝突中所有被關押的學生,並要求徹底調查引發衝突傷亡的原因,和直接肇事者的責任。

四川什邡事件
什邡醫院裡面,衝突中受傷的民眾。

@大藏布:希望@活力什邡對全球華人一個交代,躺在地上的小姑娘怎麼回事?!怎麼倒地的?誰幹的?現在怎麼樣?活著還是死了?!

在此事件中,負責「維穩」的部分特警事後網上留言互相推諉責任,聲稱他們不是施暴者。此外,是誰對人民使用了催淚彈和震爆彈?成都特警稱,我們從來沒使用過。什邡特警指,是綿陽特警那群瓜娃子扔的。綿陽特警說:我不曉得哪個扔的,反正不是我扔的。

四川什邡事件

四川什邡事件

什邡當地網友反映有個胖子(特警)打人最狠,很多網友表示一定要把他人肉出來。網上甚至傳言他將一個女孩打死。

@京城唐老鴨:胖子名叫劉波,什邡特警隊隊員,母親在縣教育局工作,父親是什邡組織部的。

網友跟進說:另一個做出豎中指下流動作的特警名叫張兵,現年22歲,綿陽三臺縣人,姐姐、姐夫在綿陽三臺縣,女朋友是四川德陽的。

四川什邡事件
施暴的特警劉波和作出下流動作的特警張兵。

還有網民把特警劉波對民眾施暴的的鏡頭PS成各種版本加以調侃,並以「劉波最近特忙」公諸於網路。

四川什邡事件

四川什邡事件

四川什邡事件

四川什邡事件

四川什邡事件

四川什邡事件

四川什邡事件

四川什邡事件

四川什邡事件



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.