如何透過八字看財運(圖)


雖然,生活中我們並不需要追求太多的錢,但是,為了生活又是離不開錢這個字的。有的人默默奮鬥一生卻所得甚少,而有的人只需要抓住屬於自己的那個機會便開始財源滾滾來了。如何透過八字看財運,瞭解八字命理看財運的訣竅,你也可以抓住屬於你的發財機會。


(網路擷圖)

如何才能發財,恐怕是世人一直都在追求的問題的答案,有的人可以家財滿貫,有的人家徒四壁,這都與自己的財運相關。一個人的八字命理也會影響這個人的財運,如何透過生辰八字看財運,只需記住以下三條八字看財運的基本命理知識便可。

八字看財運一:

財星為用神,在八字裡旺而逢生必富,如在八字裡不旺,逢走財旺的大運之時,可能是你一生財運最好的時候;所謂用神,就是八字中對於日干來說,具有補弊救偏或促進助成作用的一種五行,對日元起好作用的為用神。

八字看財運二:

財星為忌神,在八字裡弱而受制、或財星不現必富,如八字裡不受制,逢走克制財星的大運或流年之時,可能是你一生財運最好的時候;對日元起壞作用的為忌神。忌神是八字批命中的一句術語。顧名思義,忌即是不好的意思,是應該迴避的。對於八字來說,忌神是不利於命主的五行。

八字看財運三:

八字裡喜用神有力主富,如果八字裡力量稍弱,逢大運或流年助起之時,也可能是你一生財運最好的時候。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.