西藏一喇嘛被安全人員毆打致死


據英文媒體家園和藏文媒體西藏時報報導,一名西藏喇嘛在西藏自治區東部的昌都地區類烏齊縣的一個安全檢查站被安全人員毆打致死。

報導說,藏族喇嘛白馬諾布來自羅布寺,在一所藏傳佛教學校學習。當時他正從家鄉返回學校。該地區設有很多安全檢查站。白馬諾布在一個檢查站被攔住。

跟其他行人一樣,白馬諾布被搜查。警方發現他的隨身攜帶一些影碟和書籍。隨後白馬諾布試圖逃走。但是被警察制伏,然後遭到毆打。被打後,他被送進醫院,但是傷重不治身亡。

現在還不清楚那些影碟和書籍的內容是什麼。

 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.