【千日精選】林彪死於毛澤東的定時炸彈謀殺

2012-07-21 16:20 作者: 曾節明

手機版 简体 10個留言 打印 特大

編輯按:真理不因時日而改變,好文值得一再閱讀。有感於今年以來新讀者的大量增加,看中國編輯部特別從過去千日中選出既叫好又受歡迎的文章與讀者共享,藉此節省讀者寳貴時間。

四十年前的這一事件,對中國的影響如寒夜中的一聲炸雷,這記驚雷第一次把鐵幕炸開縫隙。隨著驚雷的炸響,毛澤東的神壇權威開始崩塌,一大批中國人認清了「文革」的荒謬性……「九一三」事件,宣告了「毛文革」理論和實踐的全面破產,毛澤東紅海洋暴民專政極權路線從此難以為繼,中國自此無可能演進為朝鮮模式……這就是「九一三」事件對中國社會的震撼性影響。

「九一三」事件自發生日起,真相就被毛共弄得撲朔迷離,而後,從鄧小平到胡錦濤,紅朝統治者為了維護毛澤東等人、特別是周恩來的「道德」形象,繼續掩蓋真相,甚至對真相進行新的扭曲。拖到今日,諸多人證已死、物證已銷,「九一三」事件的真相已經很難求證了。

要探察真相,遂主要只能靠推理了。林彪「四大金剛」之一、總參謀部副部長、海軍政委李作鵬2009年病死,九十五歲高齡,死前表示:想了十年,才想通了四十年前的那一夜;原來,「中央」不是怕林彪跑,而是怕他不跑。

李作鵬是「九一三」主要當事人之一,當年九月十二日接到周恩來電話指示。李作鵬算是林彪事件的最後一個人證了。李作鵬的話,含蓄地印證了流傳很久的一種說法,即毛澤東要林彪死。這種說法的廣傳版本是:毛澤東某晚宴請林彪之後,令特工用反坦克火箭將其座駕擊毀於回家路上。這種情節固然經不起推敲,但並不能排除毛澤東謀殺林彪的可能。
  
其實,毛澤東很有除掉林彪的需要。明眼人不難看出,毛澤東之重用林彪,純粹利用而已,毛需要林彪效死力壓制其他老帥、威懾周恩來,以達到清掃劉少奇、鄧小平勢力的目的;毛澤東打倒劉鄧為的是建立毛家王朝,而從來沒有傳位於林彪的意願——林彪厭憎鄙視江青、與自己格格不入,厚黑天才毛澤東對此怎麼會看不清楚?欽點林彪為接班人並寫進憲法,不過是曠世姦雄毛澤東為讓林彪感恩戴德並效死力的法術罷了。

「鳥盡弓藏」,等到政敵剪除、老帥靠邊、群臣懾服之際,當然就要烹掉林彪這隻羽翼漸豐走狗——心腹之患。怎麼烹法?對林彪,再像打倒劉鄧一樣是不行的,因為林彪是毛始皇本人豎起來的,而且還寫進了憲法,「君無戲言」,豈可出爾反爾?

明打不行,就只能暗算了。為林彪同志製造一起「意外」,然後予以國葬,可以把不利因素降至最小,當然是上上選擇。
  
因此,毛澤東完全有可能早已下定暗殺林彪之心。三叉戟256號墜毀,就是一種方式。

有人不相信毛主席會暗殺政敵,這類人不是糊塗就是健忘,毛主席就不搞暗殺嗎?曾記否劉志丹同志是怎麼「犧牲」的?事後老毛又是何等厚葬和命名「志丹」縣的?「解放後」毛主席又是何等高度敏感地把《劉志丹》一書作者(劉志丹侄女)抓為「利用小說反黨」的反革命典型的?暗殺劉志丹,就是毛澤東暗算政敵的典型案例。

林彪之後,毛澤東滅口康生、做掉皮定鈞、朱德、周恩來,都採取了這種穩妥的方式。
  
一直以來,中共「專家」咬定三叉戟256號是因為燃油耗盡、迫降墜毀,這是無稽之談,一個淺顯的理由:如果是燃油耗盡墜毀,為何殘骸會燃燒兩個多小時?

中共「專家」之所以如此咬定,乃奉旨行事,意在掩蓋「中央」謀殺林彪的真相。

有許多人認為,蘇聯或蒙古的地對空導彈擊落了三叉戟。這乍看有理,但卻經不起推敲,因為前蘇聯、蒙古均否認擊落了林彪座機,若真是他們所為,何必否認?當時中蘇關係劍拔弩張,擊落一架入侵的敵國飛機再正常不過。蘇聯不會認不出三叉戟256號不是偵察機,對於這架神秘的、不具威脅性的飛機,正常的做法應該是使之迫降,俘虜訊問機內人員。

亦有許多人認為:周恩來下令以地對空導彈擊毀林彪座機,故意選在蒙古國上空下手。但問題是:在蒙古擊毀林彪座機落得個「接班人」叛逃的局面,對中南海有何好處?況且,事先毛澤東已有令「天要下雨,娘要嫁人,由他去吧。大不了王明、張國燾第二……」周恩來決不是一個敢違令於毛澤東的人。

三叉戟256號機身的確有個類三角形創口,像是導彈造成的創口,但該創口卻外翻,導彈自外擊入造成的創口,應該是一個內翻的創口。

這個細節顯示:三叉戟256號機內有爆炸。因此,三叉戟256號遭定時炸彈炸毀的可能性,遠超過遭導彈攻擊的可能性。

自此,完全可以推定:1971年九月十三日之前,毛澤東早令人在林彪座機內安放了定時炸彈,執行毛澤東暗殺令的人,當然有汪東興,從李作鵬透露周恩來當天的反常行為(給他下達奇怪的指示)來看,也一定有周恩來。這就能解釋:為什麼周恩來聞知林彪死訊後會嚎啕大哭——失態若此,顯然是因為林彪走後,周預感下一個輪到他了,兔死狐悲也。

遺憾的是:周恩來、汪東興已先後死去,至死對此守口如瓶,因此,真相死無對證了。

林彪儘管在劫難逃,但最後關頭卻做出一個驚人之舉(也可能是林立果劫持林彪做出),令周恩來大跌眼鏡、更令毛澤東幾近崩潰,這就是突然變飛往廣州為飛往蘇聯……這樣,「副統帥」叛國投敵的局面就突然發生,並且來不及阻止了。

因而,毛澤東讓林彪「意外」死於國內的算盤落空。林彪墜毀於溫都爾汗,對毛澤東的權威造成了空前沈重的打擊。毛澤東在「九一三」之後急劇衰退的健康狀況表明:林彪出逃對他打擊是何等沈重!他完全沒有料到林彪會破釜沉舟飛向蘇聯。
 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.