北戴河召開十八大預備會 訪民誤闖禁區


昨天下午,上海市知名維權人生王扣瑪和李玉芳、陳翠玉、吳新隆等4人前往北戴河避暑,至晚上到達北戴河景區時被檢查站攔截,警察檢查後發現電腦中有王扣瑪等人屬於訪民的記錄後,將4人扣押到河北煤礦休養院。

據王扣瑪於今天凌晨4點發出的信息,有人告訴他們北戴河正在舉行中共十八大的預備會議,時間也正好是昨天開始,到一個月後的8月20日結束。昨天的北戴河景區檢查站中,警察全副武裝,所以的進出車輛必須嚴格檢查,搜查的細緻程度讓人驚嘆,一米長的木棍也屬於違禁品。

當局會對誤闖「白虎堂」的會怎樣處置?權利運動將繼續予以關注。

原題目:王扣瑪等北戴河避暑與十八大預備會碰車被拘押



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.