紐約出現「末日」般場景(組圖)



整個天幕幾乎是在短短1分鐘之內被濃密烏雲所覆蓋 (網路圖片)


閃電在天地間肆意出現 (網路圖片)

「末日」般的場景18日下午出現在美國紐約上方。整個天幕幾乎是在短短1分鐘之內被濃密烏雲所覆蓋,瞬間傾盆大雨從天而降,暴雨初期的冰雹逐漸變成一個個冰塊砸向地面,閃電在天地間肆意出現,整個場面令人震撼。

18日下午3時38分,氣象預報網站給紐約及其附近地區發布了一個級別很高的暴風雨和洪水警報。接下來,這個擁有800萬人口的城市第一次啟動了行動電話預警系統。

儘管暴雨冰雹肆虐的天氣在下午6時基本結束,但它的突然來襲還是給紐約造成諸多不便。多地爆發洪水,積水湧入地鐵站導致交通停滯,路面交通狀況也十分惡劣。另有千餘人家遭到斷電,還有1人在暴雨中受傷。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.