校長強姦12歲女生給50塊錢封口太齷齪

2012-07-26 12:34 作者: 龐鳳山

手機版 简体 4個留言 打印 特大

「她只是一個12歲的孩子,那校長就是衣冠禽獸。」廣東陽春市的老莫一直處於憤怒和焦慮中,他盼望著強姦女兒的人能早日受到法律懲罰。21日,記者從陽春市多個部門獲悉,涉嫌強姦六年級小學生的陽春市石望鎮某小學校長陳某鵬已被檢察機關以涉嫌強姦罪向法院提起公訴。(2012年07月23日山西新聞網-山西晚報)

無論是校長,還是老師,利用自身職務之便,向祖國花朵大伸摧殘之手的種種不恥事件屢屢出現。他們本是最應該為人師表的人,陡然間卻成了禽獸淫魔,無疑十分令人痛心。

一校之長,作為學校的最高管理者,強姦一個只有12歲的小女孩,丟掉了應有的覺悟和基本的禮義廉恥,更違背了起碼的人格底線,簡直就是喪盡天良、泯滅人性。人在慾望面前如此卑微,如此放縱,如此野蠻,折射的是人性之殤。

筆者在想,校園裡層出不窮的發生老師或校長侵犯女生事件,為何在一次次被媒體曝光之後,當事人被懲處之後,仍舊屢禁不止,仍就有後來人,仍就有以身試法者?到底是我們中國人的臉皮太厚不長記性,還是我們的法制懲處力度太輕,難以對犯罪份子形成強大的震懾力? 

中國人的傳統中,一直強調禮義廉恥,注重道德規範,然而,對於一個人口眾多的國家,面對人性的浮躁,以及當前的社會環境,靠強調道德自律是很難管束一個人的,治理犯罪打擊那些人面獸心的傢伙,必須要強化我們的法律,用嚴刑鐵律敲打犯罪者。

一個校長級人物,頂著領導者的權威、文化人的風範,以及長者的姿態,搖身一變,變成了一隻大色狼,對一個12歲的小女生顯露淫威,做出苟且之事,更讓人所不恥的是,這位校長事後為了擺平小姑娘,居然拿出50元錢來收買受害小女孩。要不是小女孩的家長在小女孩內褲上及時發現有血跡,經反覆詢問才從中得知是校長強姦了孩子,恐怕這個校長的50元封口還真就成功了,沒準他就逃脫法外了,而這樣的僥倖難免還會縱容他去傷害下一個無辜小女孩!

多麼齷齪卑鄙的下流校長啊,拿出區區50元錢來對付稚嫩懵懂的小女孩,其行為和想法讓人嚴重鄙視。憤怒之後,還是少不了老生常談的提醒,希望我們的孩子多些警醒,誰讓你們生在一個浮躁的社會,在慾望橫行的洪流中,要學會自我保護,多一點警惕,當然這更需要你們的家長來多督促你們,當然你也還要繼續相信你們的老師、校長,只是睜大一點眼睛吧,懂得辨別他們的用意善與惡就好。另外,依然呼籲我們的社會,請營造一個看上去很美、很溫情、很和諧的社會環境吧,這對於每一個人,尤其是年少的孩子們真的很重要!



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.