金正恩乘坐遊樂設施 同乘人員透玄機(圖)


金正恩乘坐遊樂設施 同乘人員引關注
▲圖為,北韓勞動黨第一書記金正恩本月25日出席平壤綾羅人民遊樂園竣工儀式後,開心地乘坐遊樂設施。金正恩的左邊是中國駐平壤大使劉洪才,再左邊露半張臉的是金正恩的姑姑金敬姬。照片=朝鮮中央通訊社/韓聯社

北韓勞動黨第一書記金正恩本月25日出席平壤綾羅人民遊樂園竣工儀式後,與中國駐平壤大使劉洪才和擔任黨書記的姑姑金敬姬並排乘坐遊樂設施的照片於26日被公開。金敬姬是「血親後盾」,劉洪才是對北韓影響最大的國家大使。這張照片讓人們一目瞭然金正恩體制的真實結構。

朝鮮中央通訊社當天所發照片中的遊樂設施和「海盜船」相似,金敬姬、劉洪才和金正恩並排而坐,金正恩的正前是軍部最高實權人物、人民軍總政治局局長崔龍海,崔龍海旁邊的兩人是北中兩國翻譯。

韓國安保相關人士說:「該照片充分反映出現在誰在操縱北韓。劉洪才坐在中間,彷彿是控制兩側的金正恩和金敬姬,坐位安排可謂暗藏玄機。」

韓國統一部當局人士說,照片中的遊樂設施比「海盜船」還要驚險刺激,對年輕的金正恩而言或許還可以,但對年老的金敬姬(66歲)就有些危險了。

原標題:金正恩乘坐遊樂設施 同乘人員引關注



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.