奧運開幕式 UFO真的出現了(圖)



倫敦奧運開幕禮現場上空,驚見不明飛行物體!(視頻擷圖)

一位不速之客週五(27日)晚闖進在倫敦奧運林匹克運動場。他不是一般想看開幕式「霸王秀」的觀眾;也不是恐怖份子。它是一艘飛碟

事實上,早在敦奧開始之前,就有賭博公司開出「倫敦奧開幕禮上會否有飛降臨?」的博盤。果然,在全球4億觀眾眼前,飛碟真的出現了!

當然,很多觀眾沒有覺察,但總算有人拍到。當壯觀的煙火表演開始,幾乎吸引住所有人的目光之際,影片的左上方卻可以清楚看到一個碟形的不明飛行物體,正漂浮在倫敦奧林匹克運動場上空。之後,它在空中慢慢移動,似乎是想要找個更好的位置看清楚這場盛大的表演。

事實上,「外星人愛英國」並非新聞。在英國出現的不明飛行物體和X檔案,一向就很多。而且,每逢重大場合,它們就會出現。例如去年4月威廉王子與凱特舉行「世紀婚禮」時,就有飛碟在現場「觀禮」!

美國NBC電視公司這次是有使用固特異飛船(Goodyearblimps)拍攝今年倫敦奧運的精彩節目。問題是,這個碟形的物體根本不像飛船!如果不是飛碟,那它究竟是什麼?



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.