八一建軍節各地退伍軍人集會請願(組圖)


八.一建軍節各地退伍軍人集會請願
湖南嶽陽及順德的退伍軍人

今天是八·一建軍節,今天上午大約八點半左右,山東省煙臺市企業軍轉幹部從各自住處陸續彙集煙臺市文化廣場,紀念中國人民解放軍「八一建軍節」。九點左右,大家列隊就坐在文化廣場西北角,最多達四百多人。

大家在會場正面拉起橫幅,坐著自帶的板凳、馬扎,冒著酷暑在毫無遮掩的廣場裡聆聽一位戰友紀念八一建軍節發言。

現場除企業軍轉幹部外,還有部分煙臺市公安國保支隊、芝罘區公安國保中隊的便衣警察和煙臺市企業軍轉辦公室的官員在會場四周巡視。會議現場秩序井然。九點五十分左右,紀念八一建軍節大會勝利結束。

另外,在湖南嶽陽、順德近日也發生了退伍軍人大規模集會行動。

八.一建軍節各地退伍軍人集會請願



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.