網曝武漢官員一頓飯10餘萬(圖)


網曝:「一位在武漢某酒店兼職服務員的MM朋友跟我說:今天幾位政府官員在這酒店吃了10萬多,還是打了六折後的結果,中國的腐敗真的是已經日常化了。雖然不是發生在溫州的事情,但是這種事情確實很普遍啊!」

網友評論:

潶絔誘魊微博達人倫敦行動:中國奧運官員剛在英國吃了45萬 這10萬根本不是事

楓零頭: 吃掉十幾萬不是新聞,沒有吃掉十幾萬才是新聞.

亮劍精神888166微博達人:雖然該公務員花費那麼多錢,吃的也不過就是一頓飯。而且從這樣吃飯,造錢來看,該生並不幸福,用揮霍表達情緒。只是飼養這玩意的人民可就真成老不幸了,儘管不是兒子,卻比兒子難養。嗚呼!哀我民眾!

童言無忌60518: 工作,吃了撐死還能算烈士,這是黨的政策

湘風楚雨001:以後這些可能會列入機密文件



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.