聖蓮開

2012-08-06 08:48 作者: 撣塵

手機版 简体 0個留言 打印 特大

二零一二年七月十三日早上六時,在四川蓮花鎮蓮花河裡驚現朵朵蓮花。「蓮花」憑空由河底冒出,起初是一個小小的氣泡,慢慢從河底往上升,並漸漸擴散,開始是一個圓形,幾分鐘後花瓣便逐漸成形。花的直徑約二十厘米左右,花瓣與蓮花花瓣一樣,只是無莖相托,無葉相襯。據當地民眾講:「氣泡帶有顏色,啥子顏色的氣泡,就會開出啥子顏色的‘蓮花’,紅的、綠的、白的……啥子顏色都有」。蓮花在河中冒出很有規律,每隔三分鐘左右就冒出一朵,間隔的距離在3米左右,漂移三十米逐漸呈蓮花狀,到一百米處時,又慢慢沒入水中,持續時間近兩個小時。七月十九日下午五時左右,蓮花河中神奇的蓮花再次出現高潮。

八十四歲的居民盧楚雲說:「我活了這麼多年了,這還是頭一次看到這種景象。」他說,之前他就聽長輩們講過,在很久以前,河中曾出現過開蓮花的景象,但從來誰也沒有見過。正是由於這個傳說,這條河被稱為「蓮花河」。

更久遠的傳說是,相傳明末時的一個夜晚子時,一位道人發現在上河沱中盛開一朵蓮花,後由道人修建一座寺廟,取名「蓮花寺」。傳說蓮花寺廟「大和尚五萬五,小和尚無法數」,每到夜晚,香火繚繞,燈火輝煌,就像一朵盛開的蓮花照耀四方。

儘管有傳說,又有相關的報導,沒有親眼見過的人還是很難相信。但是好在現在攝影工具非常普遍,有心人已經將錄製的視頻傳到了網上。面對這奇異的景象,人們自然會深思。

蓮花在佛家被視為聖物,佛、菩薩都是立於或坐於蓮花寳座之上的。在民間人們也常用「出淤泥而不染」來形容蓮花的高潔。如今蓮花鎮上的蓮花河中開出古老傳說中的蓮花,自然引發世人的無限遐想。

其實,在法輪功修煉者中還盛傳著另一種形式的「蓮花開」,比蓮花河中盛開的蓮花還要神奇。

法輪功的核心著作就是《轉法輪》。《轉法輪》的封底上就有一朵神奇的蓮花。中共迫害法輪功之前,那時的法輪功學員幾乎人人手裡都有一本《轉法輪》。當時的蓮花也只是一個「花蕾」,只在頂端微微開了一個小口,能看到的大概從頂端顯現出來的也就有四五個花瓣吧,而且花蕾的顏色是青色的。中共迫害法輪功前後,有法輪功學員觀察到這個花蕾已經開始開放了。但是因為變化不大,加上法輪功學員都講究修口,知道就知道了,只在很小的範圍內說說而已,並沒有廣為傳播。可是到了二零零零年接近年底的時候,絕大多數法輪功學員都已經發現了,因為這朵蓮花的變化太大了,幾乎達到了完全盛開的程度:原來的青色已被鮮艷的紅色替代,花開有十四五個花瓣,金色的花蕊在花瓣間隙中都顯露了出來。而且任何一本《轉法輪》,無論新舊,只要封底有這朵蓮花的,開的程度完全相同,而且還非常顯眼。就包括那些沒有修煉法輪功的世人,只要對《轉法輪》的封底有印象的,也都見證了這一奇觀。

明慧網二零一一年十一月二十八日有位法輪功學員寫的文章《從天安門到看守所》中有這樣一段描述:「在看守所聽人說,《轉法輪》這本寳書封底的那朵蓮花蕾開了。我拆去了精心包好的牛皮紙,驚喜的看到鮮艷的玫瑰色花瓣笑放。今天再看花瓣的顏色已由深變淺,金黃的蓮花盤已露儀端……」
凡是在一九九九年以前見到過《轉法輪》這本書封底的人,他們的頭腦中也都保留有蓮花花蕾的樣子,所以在今天很容易對比出來。這也是《轉法輪》創始人李洪志先生留給弟子們關於佛法的神奇見證。就像見證過蓮花河中開蓮花現象的世人對見到的蓮花景象深信不疑一樣,法輪功修煉者對法輪大法的堅信更是堅如磐石。

中共於一九九九年七月二十日開始對法輪功展開全國性的邪惡迫害,至今已經十三年了。可是就在這個災難性的日子到來之前的時間裏接連出現這樣的奇事,這難道只是偶然的嗎?是不是那個古老傳說的存在就為了預示和印證今天的法輪佛法呢?

佛家講,一切皆有因緣。真心地希望世人能洞徹這其中的因緣。
 

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.