母親否認周克華給過錢 得知死訊後發呆手抖(組圖)


2012/08/15/20120815074801674.jpg
(網路圖片/看中國配圖)

記者隨後在周克華家隔壁找到一間小屋,這間小屋非常黑暗,沒有燈,唯一的光源是從開著的房門中射進來的光線。

而周克華的母親就坐在這間屋子裡,她穿著藍白色的汗衫和黑白相間的褲子;接受本報採訪時,她始終用一把扇子遮著自己的面部。

在交談中,周母說自己有很長時間沒有見過兒子了,也記不清楚他最近一次回來看自己是什麼時候。當被問到兒子回來有沒有給她帶過東西或者錢時,周母搖頭否認,「沒,沒有給過錢。」

得知周克華的死訊時,她足怔了有20秒鐘,握扇子的手微微抖了幾下。

2012/08/15/20120815072809240.jpg
周克華的母親走在村裡的小路上(網路圖片/看中國配圖)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.