警察暗通小姐釣魚抓嫖 分贓後繼續攬客(視頻)


【看中國訊】這段視頻是8月21日陝西廣播電視臺《都市熱線》亢凱情報站報導的「設伏抓嫖」調查。

在視頻中,西安張先生向記者曝料,稱自己被警察「釣魚抓嫖」,交了3000塊罰金沒有任何處罰證明。記者按照曝料線索,在髮廊外暗訪多日。警察抓捕並無固定時間,不屬於定時巡查;每次抓人時總有一輛無牌麵包車出現帶走嫖客和小姐;小姐20分鐘內返回按摩店繼續營業;嫖客被罰。

該視頻播出後引發了網民們的廣泛議論:

鄭Z_廣州:中國的黑社會是誰?
 
愛花de木乃伊:垃圾警察!!!就是個有執照的流氓!!!派出所是不是要說。他是臨時警察?
 
wuyuanqin:果然西安警察都是婊子養的。
 
堪布覺音:警察暗中出臺,越來越像小姐;小姐明裡執勤,越來越像警察。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.