揭秘:五種面相福氣逼人(圖)


通過面相看一個人一生的福氣雖說不可全信,但還是可以作為一個人一生運氣的參考。而中國至古以來就有「面相」一說,通過一個人的五官長相等來預測一個人的命理運氣,那麼,什麼面相有福氣呢?小編給您揭秘五種最有福氣的面相:


網路擷圖

1.眉毛清秀潤澤

看一個人的運氣,時常通過五官的長相來推測。而眉毛長得恰到好處,不粗不細,清秀並有光澤,長度上眉毛少許過眼。這樣的人溫和理智,樂觀開朗,善良美好,富有智慧,能從困境中突破,時來運轉。

2.耳朵高於眉毛

耳朵也是最能判斷一個人是否福氣逼人的重要判斷依據,看一個人是否有福氣要看他的耳朵,耳朵不但能看出幼年運勢、家境好壞、心性好壞、教育程度,更能藉此預言將來是否能獲取功名利祿,享受榮華富貴。耳朵位置高的人,天生聰穎,學習能力強,讀書成績優秀,善於溝通,是成功人士的典範,能擁有名聲和地位。

3.下巴豐滿有肉

下巴豐滿厚實,尤其寬圓的人,性格樂觀,溫和敦厚,穩重大方,積極主動,為人古道熱腸,善於接納別人的意見,人際關係良好,晚年福貴自來。

4.額頭寬闊飽滿

額頭寬闊飽滿的人福氣很好,額頭代表著地位權勢,寬闊的人通情達理,知進退,懂分寸,貴人多,飽滿則聰明又能幹,是人群中的佼佼者。

5.雙顴高聳明亮

顴骨飽滿、高聳明亮的人,心胸開闊,意志堅定,事業心非常強,管理能力高超,善於為人處世,有權力有名望。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.