攀岩欣賞希臘愛琴海絕妙日落(圖)


據英國《每日郵報》8月13日報導,瑞士業餘攝影師邁克·梅斯納在體驗了一次攀岩之後,就愛上希臘愛琴海之上雄偉壯觀的Grotta洞穴,並將攝影和攀岩完美結合,捕捉到夕陽西下時刻的愛琴海,景色蔚為壯觀。

愛琴海群島中的克利姆諾斯島,如今正因其嶙峋突兀的峭壁和鬼斧神工般的洞穴而備受攀岩者的青睞。這裡懸空的岩壁最高處可達164英尺(約50米),即便對於那些頻繁登島的攀岩者來說也極富挑戰性。對於攀岩者而言,這裡有最難、最艱險的攀岩線路;對攝影師來講,它又是個擁有斑斕景致,壯觀日落和豐富野生物種的絕妙之地。


(以上圖片來源:網路擷圖)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.