2012年度《國家地理攝影大賽》得獎名單(組圖)


相信攝影迷捧友總算在等待了這麼久的時間後~主辦官方也終於從將近7千位攝影師~超過1萬2千張攝影作品中~精挑細選出了今年最後的優賽得獎作品啦~到底今年又有哪些精彩的攝影作品可以金榜題銘呢~就讓我們一塊來給它看下去吧~^^/

2012年度《國家地理攝影大賽》得獎作品

▼冠軍首獎:Butterfly

攝影:Cedric Houin (攝於阿富汗瓦罕走廊)

▼二等獎:My Balloon

攝影:Vo Anh Kiet  (攝於越南山蘿省地)

▼三等獎:Devotees

攝影:Andrea Guarneri (攝於義大利復活節期間)

▼優選作品:Lost in Time

攝影:Ken Thorne  (攝於馬達加斯加 Morondava 周邊)

▼優選作品:Another World

攝影:Fred An  (攝於波特蘭日式庭園)

▼優選作品:Underwater Surf

攝影:Lucia Griggi (攝於斐濟海岸)

▼優選作品:Bagan Bliss

攝影:Peter DeMarco (攝於緬甸日落時分)

▼優選作品:Old Men with Djellaba

攝影:SauKhiang Chau (攝於摩洛哥當地)

▼優選作品:The Village of Gasadalur

攝影:Ken Bower (攝於法羅群島)

▼優選作品:Swimming in the Rain

攝影:Camila Massu (攝於智利南部的湖中)

▼最佳網友票選獎:Huset

攝影:Michelle Schantz  (攝於挪威芬馬克)

看完是不是超讓人驚嘆的啊~不過除了上面參賽得獎作品之外~今年也還有許多未得獎作品也是非常值得大家一看再看歐~所以有興趣的攝影迷捧友~也可以上它的網站去細細給它欣賞品味一番囉~^^/

http://travel.nationalgeographic.com/travel/traveler-magazine/photo-contest/2012/entries/recent-entries/

 

 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.