深航一客機收威脅信息備降武漢(組圖)


深航一客機收威脅信息備降武漢
深航新浪官方微博沒有就事件發布進一步消息。

深航備降武漢航班
深圳航空一架客機備降武漢(網路圖片/看中國配圖)

在中國國航航班因「威脅信息」被迫返航事件發生後的第二天,深圳航空一架客機亦在起飛後收到威脅信息,被迫備降武漢。

據深圳航空在新浪官方微博星期五(8月31日)凌晨發布的消息稱,2012年8月30日22點29分,深航ZH9706航班起飛後收到威脅信息,為確保安全,航空公司在第一時間安排該航班在就近機場備降。

該微博稱,30日23點22分,這架原定由湖北襄樊飛往深圳的航班安全備降武漢天河國際機場。

中國公安部門目前已介入調查。但深航官方微博沒有發布進一步消息。

武漢機場官方微博
武漢機場官方微博星期五凌晨3點發布消息證實這架深航客機緊急備降武漢機場。

據報導,在武漢機場和深航的統一安排下,抵達武漢的旅客已全部入住酒店,等31日補飛航班回深圳。

武漢機場微博星期五凌晨3點發布的消息證實,深航一架從湖北襄樊飛往深圳的航班在起飛後接到匿名電話威脅信息,於23點24分成功緊急備降武漢天河機場。

該微博說,目前該航班已取消,全體旅客和機組得到機場妥善安置,天河機場航班未受影響。

這是中國本星期第二起航班「收到威脅信息」事件。

星期三20點18分,中國國航通過官方微博發布公告稱,一架由北京飛往紐約的航班因受到威脅,在起飛後七小時返航北京首都國際機場降落。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.