你知道,他真的喜歡你嗎?(圖)


你知道,他真的喜歡你嗎?

他真的喜歡你嗎?除非他——後續關懷,無微不至。除非他——默默地幫你擋酒,悄悄囑咐你少喝一些,那真是再明顯不過的暗示了。除非他——刻意躲開眾人,營造獨處空間。話題從你所在的行業趣聞轉至你個人的生活趣事以及私生活……除非他——開始詢問你最簡單的喜好。拋開那些公共話題,希望能從細微處收穫你的一點一滴,這便是他對你「有所圖」的信號了。

之一:你組織任何活動,他隨叫隨到

如此給力,在女生心裏便是大大的獻媚。但實際上,愛扎堆玩鬧的宅男比比皆是。

除非他——你不在的活動,他便拒絕。這才說明,他如此閑得發慌,只是為了抓住每一寸能和你相處的時光。

之二:無論你發什麼感嘆,都必定接茬

即使你說完已接近冷場,他也總能找句話打破僵局,讓你萌生被英雄護花的感覺。其實,他或許根本就是個話癆,或是愛顯擺,眾人無話時才好一展自己的機智解圍呀……

除非他——沒完沒了,沒話找話。只在意能跟你多說一句是一句,乃至你已不打算繼續聊下去,他卻還抓耳撓腮地找話題……

之三:同學聚會,對你的現狀很感興趣

別以為這是對你直白露骨的追求。從男生的角度來看,老同學多年未見,自然關注現今發展。

除非他——刻意躲開眾人,營造獨處空間。話題從你所在的行業趣聞轉至你個人的生活趣事以及私生活……其「司馬昭之心」已經昭然若揭啦。

之四:初次見面便聊得很投機

那種閃閃發亮的眼神除了有對你的欣賞,還有可能只是他自戀的徵兆。因為能與他高談闊論,或許只證明你是一個和他同樣有品位、有思想的聰明人。

除非他——開始詢問你最簡單的喜好。拋開那些公共話題,希望能從細微處收穫你的一點一滴,這便是他對你「有所圖」的信號了。

之五:當你表示無聊時,立刻約你吃飯

這能讓你一堆小心思滴溜溜地轉起來:這算是約會嗎?但真相只是:他不知道如何回覆女生這種純粹沒意義的感嘆,恰遇飯點,便自然而然地發出邀請以作敷衍。

除非他——承諾以後無聊都可以奉陪。一時的解決誰都能敷衍得利索,但無限期地陪吃陪聊,便是略帶玩笑但仍掩不住深情款款的表白了。

之六:同事聚餐,總是選擇跟你坐在一起

別以為他就對你有意思了,或許這不過是個「老規矩」罷了,就好比辦公室的位置也是固定的一樣,和誰坐得近根本沒所謂。

除非他——默默地幫你擋酒,悄悄囑咐你少喝一些,那真是再明顯不過的暗示了。

之七:你生病了,送你回家

女生會認為,這個護花使者一定是另有所圖吧。可如果在女性需要幫助的時刻,一個大老爺們兒一副事不關己的樣子,看起來多丟人呀?

除非他——後續關懷,無微不至。送你回家按理說已完成了基礎的「社會責任」,但如果還跑上跑下積極買藥端茶遞水,然後在夜深人靜時,再發若干條簡訊噓寒問暖,並延續到病情結束時……這當然是「他對你情愫早生」的絕佳證明。

之八:「你今天真漂亮!」

別飄飄然了,比起「你今天看新聞了嗎」、「聽說某某電影非常好看」,這只是一句表現男人優雅客氣的開場寒暄。

除非他——「最喜歡看你戴這副耳環配這條小黑裙。」要是他記得住你某一件衣物,甚至某一次搭配,這才說明他不知不覺間已記住你最美麗的樣子。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.