松鼠媽媽受驚嚇 口銜小松鼠避難(圖)



松鼠媽媽護送孩子(以上圖片來源:網路擷圖)

一隻松鼠媽媽受人類在花園裡除草聲音的驚嚇,帶著自己的孩子們匆匆往外跑。有趣的是,它並非領著孩子們逃,而是將7個寳寳含在嘴裡,一個接一個地往外「護送」。

據57歲的花園主人肯恩說,當他看到此幕時便跑進屋拿出相機,只見松鼠媽媽嘴巴銜著小松鼠,跑進他所建造的一個鳥屋裡避險,大約花了30分鐘才將7只小松鼠全部轉移。

看著它們如此害怕,肯恩決定離開花園免得讓其繼續「惶恐不安」。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.