十八大霧裡看花 打油詩放風試探


中共十八大將臨,高層人事布局依然撲朔迷離。十八大究竟什麼時候舉行,究竟誰能進入政治局常委,民間始終熱議不斷。

何清漣在推特總結:中國進入讖緯階段:十八大人事:8月5日:「七星六定有微波, 江潮平山強聲已,高麗雲山汪洋一」。24日「江潮平山強聲已,高麗入閣雲洋落;七星七定有共識,10月13奏凱歌」。剛聽說:今起半月北戴河,七星六定有微波。江潮平山強聲已,高麗雲山汪洋一。

這些人名對應是:

江 - 張德江

潮 - 李源潮

平 - 習近平

山 - 王岐山

強 - 李克強

聲 - 俞強聲

高麗 - 張高麗

雲山 - 劉雲山

雲洋 - 劉雲山 汪洋

「在水一方」點評:看看前前後後的放風,無非是宣揚江系還有勢力,團系的汪洋戲不大。要江系真這麼有勢力,還用的找在網路上這麼不遺餘力的上竄下跳嗎?江系還指望著調動海外中文媒體跟著忽悠和造勢,來給自己打氣,抗拒樹倒猢猻散。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.