網民熱議湖北選校花標準 殘害祖國花朵(圖)


【看中國訊】9月5日,湖北高校十大校花評選在武漢正式啟動。大賽組委會擬定了50條評選標準,其中關於胸部的諸多標準、要求在微博上備受爭議。昨日,主辦方稱,這些「標準」其實是在網上搜索到的。

網友更是指出,這種標準簡直就是耍流氓。

虎翼梁海濤新浪個人認證 :這些孫子們還在殘害祖國的花朵。

荷塘蕩漾微博達人:現在的學校沒啥好玩,玩起這活了,教育創新?悲哀啊!

MR_胡圖圖: 這大學真沒什麼上頭了。

程益先:選出來的校花,就不是校花了,就變了味,沒有那種原生態的美了。

ws助農:那個校長可能是個色鬼。

張天師530:還不是在為官員選情人。

sunwang455:領導們都玩出經驗來了 

 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.