民族之痛:「我們」誇耀的是殺掉炎黃子孫(組圖)

2012-09-09 12:10 作者: 老樵

手機版 简体 6個留言 打印 特大

60多年前的1945年9月2日,遠東地區舉行投降儀式,在「美帝國主義」的密蘇里號上,在理查德·薩瑟蘭將軍的監督下,卑微的小鬼子——日本外務大臣重光葵簽署了讓大和民族永世蒙羞、永世不能洗刷恥辱的《降伏文書》,第二次世界大戰正式宣告結束。

但是,中華民族又一場更加深重的苦難開始了。

現代關注中國近代史的網民們透露資料說,長春之戰,死的人比「南京大屠殺」還要多。政治宣傳提供的數據一再表明,「解放戰爭」,「我們」僅是在戰場上就「消滅」了國民黨士兵800萬!

「消滅」是什麼?是殺掉,是把對方頭顱砍掉或者打碎,是這一部分「炎黃子孫」凶殘、無情地殺掉另一部分「炎黃子孫」。一直「熱播」、「熱播」了幾十年,一直津津樂道、滋滋有味、樂此不彼的「三大戰役」,所展現的、表現的、誇耀就是這個鳥事。

日本豺狼殺我們,「我們」殺我們,「我們」殺的永遠有理!

什麼時候不再聽到有人吹噓殺人有理,我們的民族就會看到真正的光明!

minzu
minzu
minzu
minzu
minzu
minzu
minzu
minzu



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.