甄子丹五歲幼子曝光 搖滾範兒有模有樣(組圖)


2012/09/18/20120918195752159.jpg
甄子丹五歲幼子曝光

17日下午6點29分,汪詩詩在微博上晒出一張兒子James的照片。照片中James戴著墨鏡耍著玩具吉他十分有型。有網友稱James這個造型是甄子丹在《八星報喜》中飾演的譚冠榮的翻版。

2007年12月14日汪詩詩自然分娩誕下兒子James,甄子丹全程陪伴並親手為James剪臍帶。今年2月,甄子丹在出席癌症基金會慈善餐舞會時更大讚兒子很有武打的天份,在兒子身上感到遺傳的厲害,「以前我不相信有遺傳,但從兒子身上,我真的看到了遺傳。」兒子對武功的熱衷也頗令他欣慰「他沒有看過我的電影,但他真的好像練過幾年功夫一樣,像看了什麼武林秘笈一樣。」甄子丹說。從早上起來到晚上,兒子在家根本就停不了,不停跑,不停跳,也很樂意表演功夫給大家看。

「如果以後他要拍電影,我也會支持他。」儘管很多明星都不希望自己的子女進入娛樂圈,但甄子丹表示,他對此並不反對。只要兒子有興趣,有這方面的天賦,他都會支持。當然,身為功夫老爸,他也很樂意親自教兒子武功。

2012/09/18/20120918195753936.jpg
甄子丹一雙兒女

2012/09/18/20120918195753948.jpg
甄子丹一家四口玩跳傘

2012/09/18/20120918195753408.jpg
甄子丹一家四口(資料圖)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.