動物園小鹿同火雞形影不離(圖)


英國一家野生動物園出現一對令人匪夷所思的跨種族友情,主角是一隻叫丁賽爾的火雞和一隻叫布蘭博(Bramble)的小鹿。  


鹿與火雞形影不離(網路圖片)

丁塞爾和布蘭博天天形影不離,若有人想靠近小鹿,火雞就會大叫趕走他。此外,丁塞爾睡前都會給布蘭博一個輕吻,感情好到令人稱羨。

動物園工作人員指出,丁賽爾9個月大時,從一輛卡車上摔落,被送到野生動物中心, 丁賽爾一看到當時2歲多的小公鹿布蘭博,立刻成為好朋友,往後的2年它們朝夕相處,不但一起散步、吃飯,彼此形影不離。

動物園負責人傑夫提到,小鹿和火雞同住一個欄舍裡,感情好到令人訝異,他說:「每天晚上睡覺前,火雞都會給小鹿一個輕吻 ,不過這隻火雞的領域性非常強,如果有陌生人靠近這隻鹿,火雞會馬上保護,不讓其他人靠近。」動物們的表現似乎也給了人類暗示,我們應該更好的與動物們和平相處,而不是殺戮或者虐待。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.