曝郭晶晶婚宴縮水 准婆婆稱只擺逾100桌(圖)


2012/09/28/20120928070607334.jpg

據香港媒體報導,正所謂人逢喜事精神爽,即將在11月11日正式成為婆婆的朱玲玲,在9月27日某頒獎禮上以項目主席身份發言及頒獎。還有一個多月兒子就快要迎娶昔日「跳水皇后」郭晶晶,玲玲心情當然非常緊張,並親口承認婚期在11月11日舉行。不過地點並不是一如早前傳出,能夠筵開三百桌的亞州博覽館;而是改了在能開逾百桌的香港會展中心舉辦。

對於日前有指霍啟剛於北京豪擲三千萬置業,給郭晶晶在老家建造一個華麗家園;玲玲表示不瞭解詳情,不過就指郭晶晶本來就是業主,而且霍啟剛在港也有物業。所以有關再度購買物業這個傳聞,玲玲則表示不太相信。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.