歐巴馬和羅姆尼準備電視辯論會(圖)


http://img.kanzhongguo.com/dat/thumbnails/15/2012/09/30/20120930020836518_small.jpg
總統大選辯論對手

美國總統歐巴馬和共和黨總統競選人羅姆尼正在準備進行總統競選電視辯論會。這是2012競選中的一個重要環節。

兩名競選人下星期三將在科羅拉多州首府丹佛舉行三場辯論會中的第一場。

星期六,歐巴馬總統在發表他的每週講話時,把焦點置於第一場電視辯論會的一個主要話題:經濟。星期三的辯論會還將談及健保和政府的作用。

兩位候選人都在為準備辯論會進行練習。總統辯論會每場預計能吸引超過5千萬的觀眾。

羅姆尼表示,辯論會對他和歐巴馬總統來說都是「一個好機會」,可以「讓他們和美國人民進行對話」來闡述他們的觀點立場。

最近的幾次民調均顯示歐巴馬總統在很多所謂的搖擺州的支援率都遠遠高於羅姆尼。這些搖擺州將決定11月6號的總統選舉結果。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.