美國十大最佳實習崗位揭曉

2012-10-06 07:54 作者: 北外網院

手機版 简体 0個留言 打印 特大

美國權威網站通過對美國821個大學生實習項目的調查研究,發布了2011年度十大最佳實習崗位。檢驗標準包括這些項目的薪水、福利、培訓、導師制度以及最後實習轉變為正式工作崗位的可能性等等。下面就讓我們來看一下排名前十的實習崗位吧。供即將畢業的美國留學生做個參考。

1、The Boston Consulting Group(波士頓諮詢集團)

實習地點:波士頓諮詢在全球各地都有很多辦公室,包括14個在美國,20個在歐洲、非洲與中東,還有17個在亞太地區,以及5個在拉丁美洲。
實習人數:100人以上
薪資待遇:無具體數據
實習時間:夏天,10週
實習生的話:「諮詢生涯應從大公司開始。」

2、Capital Fellows Program

實習地點:位於加州Sacramento市
實習人數: 64
薪資待遇:1,972美元/月;同時還有學分;醫療保險(包括牙科和眼科)
實習時間: 10 - 11 個月
實習生的話:「在這裡,我是一個全職的法案工作人員,也就是說:輔助委員會調查,和成員一起分析提案。」

3、Garmin International (佳明國際:著名的生產GPS導航儀的公司)

實習地點:堪薩斯州,俄勒岡州,亞利桑那州以及明尼蘇達州的4個辦公室
實習人數:50
薪資待遇:帶薪;非本地員工有住房安排,醫療保險(包括牙科和眼科),享受Garmin產品的折扣價,靈活調休,以及帶薪假日。
實習時間:3個月
實習生的話:「你在這裡會被當成正式員工一樣對待,工作內容很實用而不僅僅是列印複印。」

4、Deloitte LLP (德勤會計事務所)

實習地點:全美多處設有辦公室
實習人數:100人以上
薪資待遇:1,800美元 /年,小時薪很高,有帶薪假期
實習時間: 暑假 - 6月到8月;寒假 - 1月到3月;或者平時6個月
實習生的話:「公司對待我就像對待第一年的正式員工一樣,讓我很好地瞭解了這個公司,這樣如果我畢業後回來工作,會更快的融入這裡。」

5、Google(谷歌)

實習地點:總部位於加州Mountain View市,全球各地設有分公司
實習人數:不定
薪資待遇:高薪以及很有競爭力的辦公設施,比如免費的餐廳,按摩服務,健身房,自行車修理服務,烘乾,髮型設計,汽車換油和清洗
實習時間:3個月
實習生的話:「這份工作值得你認真對待。」

6、J. P. Morgan's Investment Bank (摩根大通投資銀行)

實習地點:紐約和世界各地
實習人數:350
薪資待遇:高薪和分紅,公司折扣(健身房,文化中心),車輛服務,超時提供餐點,免費使用BlackBerry,住房補貼,去實習地點的來回機票一張。
實習時間:9 到 10 周
實習生的話:「摩根人讓摩根大通無可超越。」

7、NASA (美國國家航空和宇宙航行局)

實習地點:美國11個工作點,包括首府華盛頓和休斯頓
實習人數:3,000
薪資待遇:帶薪
實習時間:暑期 - 10週;秋季 - 4個月;春季 - 4個月
實習生的話:「對工程師和科學家來說這是超世界一流的工作經歷。」

8、Nickelodeon Animation Studios (尼克羅迪恩動畫工作室)

實習地點:加州Burbank市
實習生人數:暑期 - 40人;秋季和春季 - 各30人
薪資待遇:無薪,但有學分
實習時間:3-4個月;每週2-3天
實習生的話:「實習生是工作室重要的組成部分。」

9、Northwestern Mutual Financial Network(西北相互財務網路)

實習地點:美國各地
實習人數:每年1,000到 1,500
薪資待遇:帶薪,責任制;附加補貼和獎勵。實習生每學期可獲得$2,000 to$5,000
實習時間:一學期
實習生的話:「在這可以學習到銷售金融產品的技巧。」

10、Smithsonian Institution(史密森學會,國家博物館機構)

實習地點:紐約、首府華盛頓、麻省劍橋、和巴拿馬
實習人數:不定
薪資待遇:帶薪和無薪都有
實習時間:暑假 - 2個月;春季和秋季 - 4個月;冬季 - 2個月
實習生的話:「一個非常棒的可以學習博物館教育的環境。」
 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.