在美慰安婦紀念碑也遭「竹島」木樁襲擊(圖)


在美慰安婦紀念碑也遭「竹島」木樁襲擊

美國的慰安婦紀念碑附近接連發現日本主張獨島(日本稱「竹島」)領土主權的木樁和不干膠標籤,美國警方已著手進行調查。

在美國主導建立慰安婦紀念碑的韓人維權運動組織__韓人選民中心表示,26日上午10時20分許,在新澤西州帕利塞茲公園的慰安婦紀念碑旁邊,發現長1米的白色木樁(見圖)。

木樁上畫有標示日本國旗的紅色圓形,下邊用日文寫有「竹島是日本固有領土」的黑色字樣。美國警方在現場收取木樁並立即著手調查。

這次發現的木樁,與今年6月一日本極右人士在首爾日本大使館前的慰安婦少女像跟前打的木樁完全一樣。

帕利塞茲公園市長詹姆斯表示,精神受到很大的打擊,如果經調查發現是有關種族歧視的犯罪,將採取相應的措施。

同一天上午11時30分許,一上訪者也發現在紐約韓國總領事館信訪室牌子下邊貼有5厘米見方的不干膠標籤,上邊寫著「竹島是日本領土」。27日上午在同一場所還曾發現與在帕利塞茲公園的一樣的木樁。

来源:朝鮮日報

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.