廣東順德公安副局長被曝坐擁價值上億元房產


當番禺「房叔」落幕之際,昨日,有網友在天涯社區發帖稱,順德區公安局一副局長也是「房叔」,擁有價值上億元的住宅及商鋪。目前,順德區紀委已經就此事介入調查。昨日,網友tomya336在天涯社區發帖稱,佛山市順德區又多了一位房叔——順德區公安局副局長周錫開。他掩飾房產資料,沒有向組織匯報真實財產。

該網友還在帖子中清晰地說明周錫開擁有的房產,帖子中稱,周錫開的房產有位於順德容桂街道海尾社區居民委員會南堤三路26號海景半島116號(權證號y068710,權利人梁淑嬌),建築面積644平方米,佔地面積2000平方米,價值5000多萬。還有一套位於容桂細滘社區居民委員會裕民街18號(權證號3041334,權利人周錫開),建築面積547平方米,佔地面積1500平方米,價值1000多萬。

這位網友在帖子中還稱,周錫開在容桂任職期間,不斷利用職權、濫用職權拿下華口多處廠房,價值2000多萬。在樂從當局長的時候也利用職權,向開發商索取樂從國際傢俱城幾千平方米的商鋪,價值幾千萬,來謀取個人利益。

該網友表示,周錫開更利用職權知法犯法,安排已經懷孕的老婆移民到國外,逃避計畫生育,逃避法律的制裁。他最後還發問:「試問他在公安的待遇,以他合法的收入,怎能買到擁有總價值上億元的物業?」

昨晚22時,順德區緊急召集記者發布信息,順德區紀委就此事表示:「網上反映順德區公安局副局長周錫開的有關問題,我委高度關注並已介入調查,待情況清楚後定向媒體公布。」

来源:南方日報

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.