美國國會舉辦了法輪功問題聽證會(組圖)

2012-12-20 01:20 作者: 周雨琪

手機版 简体 0個留言 列印 特大


12月18日(週二)上午,美國國會「中國問題執行委員會」(CECC)舉辦了法輪功問題聽證會。(圖:大紀元)

【看中國記者周雨琪綜合報導】12月18日(週二)上午,美國國會「中國問題執行委員會」(CECC)舉辦了法輪功問題聽證會。執行委員會主席國會議員Chris Smith和聯合主席國會參議員Sherrod Brown提前在其官方網站上發布了聽證會的通知。聽證會的主題是:「法輪功在中國:回顧與更新」。


聽證會由委員會的兩位主席Chris Smith(左)Sherrod Brown(右)和共同主持。

聽證會由委員會的兩位主席共同主持。

Smith主席在發言中指出:「1990年初,中國政府和共產黨曾經歡迎法輪功精神運動所作出的貢獻。其氣功鍛練和靜坐帶來了健康益處。其核心道理「真、善、忍」在一個日漸意識到精神真空的社會促進了道德重建。」

Smith在發言中稱,當中國領導人發現法輪功學員的人數可能超過共產黨員人數的時候,中國政府和共產黨開始了對法輪功的迫害運動,至今已經超過13年。「美國國務院、美國國際宗教自由委員會、大赦國際、人權觀察、自由之家,和許多其他人權團體都大量的記錄了法輪功被迫害的文檔。」

Smith議員說:「迫害運動非常嚴重、野蠻、醜陋。成千上萬法輪功學員被關押抓捕。被送進監獄長期關押的數不勝數,太多人現在還在那裡。更多人被判勞教。還有很多‘被消失’」。

Smith議員指出,伴隨著迫害學員的是一系列綜合性的宣傳活動,來妖魔化法輪功。中國政府利用電臺、電視來抹黑。學校也對年輕也受影響的孩子們灌輸同樣的論調。

Smith議員說:「2012年9月12日,美國眾議院外交事務委員會政府監督與調查小組委員會(Oversight and Investigations)和非洲、全球健康和人權小組委員會(Africa, Global Health, and Human Rights)聯合舉辦了一場聽證會,這場聽證會由我和加州議員羅拉巴克(Dana Rohrabacher)共同主持。我們都聽到了有關在中國所發生的恐怖的活體摘除器官的證詞。」

聽證會上有八位證人進行了發言作證,其中有在中國被關押過的法輪功學員,也有「自由之家」的代表,醫學界的教授,「退出中國共產黨全球服務中心」的發言人,政治學教授,獨立科研人員,以及「人權法律基金會」 研究和政策(中國部)高級總監。

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.