再爆:計生辦官員涉嫌販賣兒童(圖)


2013/01/04/20130104095451516.jpg


去年七月,中國警方稱,上萬警察突擊搜查販賣兒童團夥,釋放了181名兒童,802人被逮捕。(圖片來源:ALAMY)

【看中國記者鄭雅文編譯報導】據英國《電訊報》1月4日(週五)報導,據中國青年報報導,王一平是福建省安溪縣村計生辦主任,四個孩子的母親。

警方說她涉嫌協助非法販賣四名嬰兒, 包括最近以52,000元從雲南省購買的男嬰。

買主說因為她19歲的兒子身體不好,她想再要一個孩子。

中國的兒童販賣是一個大問題。去年七月,中國警方稱,上萬警察突擊搜查販賣兒童團夥,釋放了181名兒童,802人被逮捕。

12月,湖南12名計生辦官員涉嫌向國外販賣孤兒,被發現「嚴重違紀」,但隨後沒有被追究。

週五,河南鄭州的一名管房子的官員被調查,他的20多歲的女兒名下有11套住房。中國媒體發現該人轉賣了308套住房,獲利6000萬元。

中國新領導人習近平承諾杜絕腐敗。

週三,中國官媒報導官員會在網上繼續被曝光,新的強制網民實名註冊的法律規定不會傷害網民的言論自由和揭露官員錯誤行徑的能力。

(譯文有刪節,點擊看原文

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.