《南方週末》,「必須停刊」!

2013-01-08 22:20 作者: 六朝煙水滿金陵

手機版 简体 65個留言 打印 特大

南周不死,「正道」難行!

《南方週末》事件愈演愈烈了!一幫子「右派精英」大呼小叫,為了一篇沒有什麼價值的新年獻辭鬧得沸反揚天,足見這些人成事不足敗事有餘。

本人見此情景,真是「氣憤填膺」。當此新政伊始、萬象更化之時,無論網路還是紙媒,本來就是在「偉大的黨」的直接領導下,目前就更應該沒有理由地團結在新的領導集體周圍才對呢,為什麼抓住一點不放,攻擊起來沒有完呢?就這一點而言,這個長期以來「頑固堅持資產階級自由化宣傳」的「反動」的《南方週末》必須停刊,否則就會將我們偉大的復興中華的事業領上「邪路」,這是全體黨員和全體人民所不能容許的!

不就是我們敬愛的宣傳部長同志,在百忙之中給你們改了稿子嗎?怎麼的了?你那稿子改不得呀?你那報紙不是黨委領導下的呀?既然在黨的領導下,那麼管你們的領導改幾個字,別說改得還不錯,就是真的改錯了,那又怎麼樣呢?那報紙是黨辦的,是你們那幾個編輯記者們辦的嗎?你們拿著我們家發的錢,不為我們家辦事,還不許我們批評,你們是不是太狂妄了!

黨容忍你們很多年了!這不意味著黨就應該繼續容忍下去!藉此新年獻辭事件,黨和黨代表的人民該和你們算算賬了!

《南方週末》真是罪大惡極,在許多年的辦報過程中,不僅在理論上和我黨宗旨唱反調,而且要經常進行全國性的監督,到處找我們的各級領導幹部的毛病,有多少我們辛辛苦苦培養的幹部,被你們的所謂監督毀掉了?有多少思想單純理想遠大的青年被你們的狗屁理論毒害了?你們一直在禍國殃民呀!

你們抗議說,我們的宣傳部長同志,改錯了很多地方,甚至犯了常識錯誤!其實,廣大群眾的眼睛是雪亮的!犯常識性錯誤不要緊,犯了方向性錯誤才最可怕呢!大禹治水的年代不重要,走上正路才是關鍵!本年的新年獻辭,是歷年以來最精彩的,最有份量的!方向不僅正確,態度也非常鮮明。贏得了廣大革命群眾和革命的領導幹部的熱烈歡迎!他們讀後認為,《南方週末》作為黨領導的報紙,在很長時間脫離了黨的領導,這是黨的失職。但是黨畢竟是偉大的黨,總是在關鍵時候能夠力挽狂瀾。黨只派了一個受到黨和人民信任的領導幹部,隻身赴任,只用了一支筆,就將這個老牌的右派報紙打得落花流水,不堪一擊!這個事實證明:我黨的力量是強大的!反對派的勢力是微弱的!因此,《南方週末》必須檢討自己的錯誤,並用實際行動表示對黨的忠心,並對幫助他們走上正確道路的宣傳部領導表示深深謝意!對那些膽敢和黨的領導作對的某些五類分子,不僅要從崗位上清除掉,而且要考慮通過司法途徑,將他們「繩之以法,以正視聽!」

沒有科學知識不重要,沒有文化也不重要,有些生活上的,或者是經濟上的錯誤也不重要,重要的是方向!只有走對了路,邁對了步,黨允許大家犯錯誤!如果走錯了路,邁錯了路,立即誅滅不饒恕!

2013年,新政伊始了,萬象更新了,國家建設的任務非常繁重,我們一定要拿出2000多年前大禹治水的幹勁,為復興中華而奮鬥!凡是與這個偉大目標不一致的,凡是藉口自由和民主反對偉大目標的,凡是藉著反腐敗來反對黨的領導的媒體和個人,都沒有好下場!

鑒於《南方週末》長期以來造成的惡劣影響,建議有關黨委和宣傳部門立即停止《南方週末》的編輯發行!以滿足全體革命人民多年來的強烈願望!

「南周不死,正路難行!」

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.