長期在法拉盛施暴法輪功的李華紅被定罪(組圖)

2013-01-11 00:50 作者: 張佑宇

手機版 简体 32個留言 打印 特大

曾被警方逮捕的中共幫凶李華紅
長期在法拉盛以暴力騷擾法輪功學員的女子李華紅

【看中國記者張佑宇綜合報導】2013年1月8日,紐約皇后區刑事法院對長期在法拉盛以暴力騷擾法輪功學員的女子李華紅定罪。

2011年8月26日,中國法律世家第三代程長河先生路過法拉盛時,看見李華紅正在暴力拉扯一名個子很小的女法輪功學員的衣服,同時還有二、三十人圍在一旁。程長河先生上前制止,也遭這夥人圍攻,因而向警方報案。

中國茉莉花革命網1月9日報導,「2013年1月8日是中共海外李華紅被定罪宣判日。紐約皇后區刑事法院對其2011年8月26日攻擊程長河先生的暴行作出刑法公開判決。」

報導指,程長河先生系中國僅有的法律世家第三代,其祖父程德光曾為中華民國司法院大法官;其祖叔亦為法官,在上海南市街頭被共匪活活打死。其父程延元曾為中華民國南昌法院法官,曾與國際私法權威韓德培同拘於沙洋農場,文革期間喪命。其本人經七年法學研磨,成為中國第一屆律考闖關高手,多年來替苦難者免費打官司。2001年初就主動介入法輪功案,多次為輔導站長朱漢斌被非法綁架案與武昌警方和檢察院交涉要求放人。2003年代理高中生孔靈犀因網路撰文支持法輪功被關押案起訴武漢市政法委書記、公安局長楊世洪獲得立案。(楊隨後被數罪並罰15年)程長河先生兩年前流亡到美國後曾建議推動國內組織打狗隊,以對抗公安便衣的暴力行為。

中國茉莉花革命網記者上月4日曾與負責起訴的檢察官伊先生通過電話,伊檢察官表示李華紅已經被定罪判決12個星期的心理矯正,且幾乎不可能上訴。此外,有關程長河先生起訴李華紅、盛津小吃老闆耿青及親共僑領朱立創的民事賠償案仍在進行中。

報導說,程長河對中共將迫害法輪功的行動延伸到海外,慫恿李華紅一夥當街欺辱、攻擊「打不還手,罵不還口」的真善忍修煉者的惡行一直在思考對策,終於才有正義與邪惡的衝突。

從紐約刑事法院公告欄一年多來十七輪審判李華紅的進程明細表中看到,李華紅出庭17次,最終在1月8日被定罪。

長期在法拉盛施暴法輪功的李華紅於8日定罪
圖為當日李華紅攻擊法輪功,攻擊程長河先生後反賴坐地上,以此試圖逃脫法律制裁。

案情回顧

2011年8月26日,程長河先生在經過法拉盛時,看到李華紅在撕扯一位女士的衣服,致使女士的內衣裸露在外。同時,還有二、三十人圍在一旁。

「她居然當街抓住一個人胸部,把那個個子很小的女士,一個女性給露出了胸部,抓的很厲害,而且很猙獰的在咆哮。我不由得一陣內心的痛苦和憤怒,我說你沒有權利這樣幹。」

「我就告訴他們,你們這個組織是共產黨在海外對迫害法輪功的延伸。我說美國是要消滅法西斯和共產主義的,因為在西方這個價值觀來講,是不容許共產主義這種宣傳在這個自由土地上進行的。」程先生向希望之聲國際廣播電臺說明事發過程時如此說道。

那名女士掙脫後,這些人開始圍攻程先生,有另外圍觀的華人想幫助程先生解圍,也遭到打罵。程先生拿出相機拍照,並據理力爭,隨後到警察局報案。

警方經過一個月的調查取證,報請地區檢察官對李華紅實行逮捕。

海外媒體《參與》報導,2012年2月6日,李華紅因為向檢方提供人為修改過的錄像帶,皇后區法院當即休庭,要求李華紅必須依法向法庭提供真實全部的錄像情況,否則將追究偽證責任。

媒體也曾報導,李華紅在2008年與其他一夥人圍攻法輪功學員的過程中,也被警方逮捕過。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.