狗哥哥愛狗弟的耐心表現(圖)



狗寶寶怕下樓(圖/Youtube)


「狗哥哥」鼓勵狗寶寶往下走(網路圖片)

據外媒報導,加拿大一位愛人士蒂姆(Tim Doucette)近日將一段六個月的大狗幫助出生僅八週的狗寶寶下樓梯的有愛視頻放在網上,引來大量網友熱捧,紛紛表示「這樣的畫面太可愛了」!

出生僅八個星期的狗寶寶「黛西」可以毫無困難地跑上樓梯,但從樓梯上下來,卻成了讓它畏懼的難題。它畏畏縮縮地伸出前爪趴在樓梯邊緣,看著下方,似乎相當「無奈」。

就在「黛西」為難之時,六個月大的拉布拉多混血狗「狗哥哥」「西蒙」出現了,充當了一把「救世主」的角色。只見這個熱心的「哥哥」在樓梯上跑上跑下親身示範,耐心地等著小「黛西」邁出它的第一步。

最終,「黛西」似乎下定了決心。它伸出爪子,「西蒙」則在一邊緊緊跟隨,引導和護衛,讓「黛西」一級一級樓梯往下爬,最終成功「著陸」,「營救行動」圓滿完成。

主人蒂姆將兩隻小狗的有視頻傳到了網上,引來上萬網友評論,大家紛紛表示小狗們太可愛了,感謝主人將溫情一刻與大家分享。一名網民留言說,在這段視頻中,狗狗展現了憐憫之心、決心和勇氣,簡直就是「教學範例」,這就是人們愛狗的原因,人與人之間也應該這樣相處。

来源:網文

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意