養成好習慣從此不怕發胖


1.養成每日定時排便的習慣。

這樣能夠讓體內的毒素順利排出。有時候毒素的累積,也正是體重遲遲不降的原因。

2.遠離油炸食物,盡量吃蒸或是水煮的食品。

因為油膩的食物不僅含有N次方的超級熱量,而且也是健康的頭號殺手。

3.千萬不要一邊看電視(看書)一邊吃零食。

因為這樣會讓人不知不覺吃下三倍以上的食物,千萬不要養成這樣的壞習慣。

4.別勉強自己吃吃不下的美食

很多美眉是因為捨不得丟掉吃不了的美食而勉強自己吃下過多的食物,因此,千萬不要覺得丟掉可惜。

5.每天晚上九點後絕不進食。

如果你一直有吃宵夜的習慣,嘗試以水果、青菜或是高纖餅乾代替。記住一餐宵夜的熱量儲存等於你一天三餐的總和。

6.請不要以吃東西來抗壓。

這樣的情緒發泄方式筆者真的不提倡,不僅不利於健康,對於瘦身也是一大阻礙。

7.謝絕飲料,以白開水代替。

因為不管糖分多麼低的飲料,熱量也是很可觀的。

8.養成定時做運動的習慣。

不要太過激烈,或許一些輕鬆的伸展操,比劇烈的運動容易堅持有效。定時散步、做早操等活動不僅會令你瘦身夢想成真,還大大有利於健康,一舉兩得。

9.請不要勉強自己斷食,或不吃喜愛的甜品。

減少次數和份量,才不會產生暴飲暴食的現象。

10.千萬不要害怕承認自己肥胖的事實。

勇於接受自己、喜歡自己,才能夠擁有正確的瘦身心理,做其他各種的減肥嘗試也才會成功。其實瘦身也是一種習慣,只要你堅持,你的身體就會不斷地完美。

来源:心食譜

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.