書記與市長有染?公安局出面掏錢刪貼遭曝光(圖)


早前,「四川西昌市委女副書記與市長通姦被捉,其夫羞愧自盡。」的消息在網路流傳。有人爆料,今年2月5日,四川省西昌市公安局掏錢請各網站刪除,引髮網友熱議。

2月5日廣東記者劉虎在新浪微博發貼說:「四川西昌市委女副書記與市長通姦被捉,其夫羞愧自盡」是近幾日比較火的一個網帖。今天,西昌警方廣發《撤稿函》,稱「嚴重不符事實、造謠誣陷、誹謗詆毀」云云,請各網站刪除。知情人稱,刪帖不能白刪,西昌仍然要掏錢:大網站5000,小網站1000。現已刪得差不多了。

2013/02/06/20130206122523895.jpg

2013/02/06/20130206122523542.jpg

2013/02/06/20130206122523984.jpg

對此,網友議論紛紛。

釋碧客:刪帖的錢是從哪裡來的?這不要臉的政府,拿著人民的血汗來遮蓋自己的不要臉?呸,狗東西!!!

青蓮村人:要過年啦,加上紅包費要翻番。

少海漁夫:警方成了擦屁股的啦哈。

bfsu99:大力轉發,讓他們再破費點。

@北京廚子:當事人已雙雙離婚之後再結婚。這事沒意思。

心向民主_bbp:[怒罵]這腐敗能除得了嗎?專制啊,有瘋狂的專制,就有瘋狂的腐敗。

體制外的非主流:有通姦的、有替領導背書的、有收錢刪帖的,我們能從整個故事中找到哪怕一個角色是正面形象的嗎?

市長與副書記偷情現場被捉

2011年7月6日《維權中國網》報導,原涼山州州委書記吳靖平,提拔自己的秘書李俊任西昌市市長。

李俊提拔為西昌市市長後,與有夫之婦、西昌市委副書記賀雪梅勾搭成姦。

馬小寧(賀雪梅老公)在家中將西昌市市長李俊和妻子賀雪梅兩人捉姦在床,馬小寧羞憤難當,迫不得已割腕自殺,後經李俊與賀雪梅兩人一起送涼山州第一人民醫院搶救。

報導還說,西昌市市長李俊、賀雪梅通姦之後,當時在任州委書記吳靖平還把賀雪梅提拔到州統計局任局長,李俊利用手中的權力,在西昌市在建設經濟適用房期間,李俊利用手中的權力,特地為自己和賀雪梅共同設計了兩套上下層大套房,面積為720多平方米,根據裝修公司介紹,裝修費用達到300萬元以上,根據李俊自己向社會上號稱「空中別墅」。

另據網友透露,當事人已雙雙離婚之後再結婚。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.