備戰釣魚島?網爆閩浙部隊調動頻繁(組圖)


近日網友紛紛報料,福建、浙江部隊活動頻繁,非比尋常,疑似備戰釣魚島

2月3日福建南安308省道,炮兵部隊連續數天實戰演練。

2月3日福建漳州,大批部隊調動,不到五公里的路段有百輛的各式軍車。

2月4日福建漳州,大批部隊調動,一排的各式軍車、坦克、大炮,連綿不絕,近半小時才走完,令其它車輛堵塞三公里。

2月5日福建廈門,大批部隊調動,近百輛各式軍車、裝甲車、大炮,造成堵車十公里。

2月6日浙江湖州,在湖織大道,長長的車隊包括各式軍車,前不見頭,後不見尾。

2月3日湖北十堰,大批輪式坦克從十堰房縣軍事基地運去沿海地區。

據軍事專家分析,若中日在釣魚島開戰,將會是海空、奪島戰,福建、浙江兩省是最重要的後勤基地。如果戰事擴大,更會隨時波及到閩浙,兩省的部隊在備戰,是理所當然。

(原標題:釣魚島局勢緊張 網友爆料閩浙部隊活動頻繁備戰)

2月3日福建漳州,百輛的各式軍車

2月4日福建漳州,一排的各式軍車、坦克,連綿不絕

2月4日福建漳州,一排的各式軍車、坦克、大炮,連綿不絕,近半小時才走完

2月5日福建廈門,百輛各式軍車、裝甲車、大炮

2月6日浙江湖州,長長的車隊包括各式軍車

2月3日湖北十堰,大批輪式坦克運去沿海地區

来源:中國茉莉花革命

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.