「全球華人新年晚會」 中國新年隆重播出(圖)


【看中國訊】2013年2月9日、10日中國新年期間,新唐人網站將向中國大陸民眾特別播出「2013年新唐人電視臺全球華人新年晚會」——大陸版。只限於對中國大陸地區播放。

新唐人韓星5號也將「同步」對大陸觀眾特別播出。

請通過翻牆軟體自由門或無界瀏覽觀看。

請鎖定網址:http://www.ntdtv.com/newyear

播出時間如下:

北京時間2月9日(大年除夕)
 8:00 PM ∼ 11:00 PM
11:00 PM ∼  2:00 AM
北京時間2月10日(大年初一):
3:00 AM ∼ 6:00 AM
8:00 AM ∼11:00 AM
1:00 PM ∼ 3:00 PM
4:00 PM ∼ 7:00 PM

同時,新唐人電視臺通過衛星、有線等電視頻道,以及Roku和手機等新媒體,隆重播出「2013年新唐人電視臺全球華人新年晚會」——海外版。播出頻道和時間如下:

紐約時間2月9日(大年除夕) :7am,1pm, 4pm,8pm,11pm
紐約時間2月10日(大年初一):2am,5am

海外版只在電視頻道播出,網站不做播放。如果海外觀眾要觀看神韻晚會,請到當地劇院買票觀看,演出行程可以查詢:www.shenyun.com

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.