盤點那些極為震撼的地坑(組圖)


Rapidtravelchai

號稱「地獄之門」的位於土庫曼斯坦達瓦札天然氣火山口。該火山口是1971年被發現的,據稱當時前蘇聯的地理學家在該地區發現了地下天然氣資源並加以利用。但沒人知道它要燒到什麼時候。

Dan Lundbery

哥斯大黎加的一座活火山,山頂上遍佈火山口。

Pole Est

冰島的阿斯恰火山口維提地熱湖

NASAblueshift

美國亞利桑那州的隕石坑。這是目前為止世界上保護最好的隕石坑。這個地處北亞利桑那沙漠的隕石坑在5萬年前就已形成,該地早已存在的局部裂縫造成了隕石坑菱角分明的邊緣。據稱這個隕石有170米深,約15萬噸,爆炸了150多次,其威力之大遠遠超過在日本廣島爆炸的原子彈。

Dominiqs

美國懷俄明州牽牛花泉。以牽牛花命名的牽牛花泉很美,池水中的各種細菌使得牽牛花泉絢麗多彩。但由於遊客的破壞,這個美麗的泉池已經遭受到污染,池水也漸漸的乾涸。

Garybembridge

南非有名的鑽石坑。這個巨大的鑽石坑不是火山口,而是世界上最大的人造坑。它有215米深,463米寬,從中挖出了2722公斤的鑽石。

Budd Christman

美國阿拉斯加山上的火山口湖

Dsearls

美國猶他州的隆頂。經過長時間的爭議,最近有關研究顯示猶他州的隆頂是由隕石撞擊形成的。

LK Lkovac

加拿大魁北克Pingualuit隕石坑。Pingualuit隕石坑是在大約140萬年前由隕石撞擊形成的,被譽為「努納維克之眼」。

Jos Fernndez

薩爾瓦多的聖安娜火山。聖安娜火山是薩爾瓦多最高的火山,海拔2381米,山頂內嵌4個火山口。2005年曾爆發,至少兩人因此喪命。

NASA

澳大利亞舒梅克隕石坑。舒梅克隕石坑位於澳大利亞中西部,呈環狀突出,形成年代不詳。

Michaeljesusday

馬來西亞的克里穆圖火山口湖。克利穆圖火山頂上有三個顏色各異的魔力火山口湖。

来源:網文

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意